انت كمدير موارد بشرية وخبرتك حدود 10 سنوات متمكن جدا ولديك خبرة كبيرة في الموارد البشرية والتطوير ولكن تنقصك اللغة الانجليزية والشهادة القوية؟

برايك كم الراتب المتوقع الذي تستاهله

اكرر لك انجازات وبصمات واضحة في اي مكان تعمل به

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/15
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

وليد خلف احييك على هذه الإجابة الحكيمة الرائعة فعلا هذا الموظف يستحق راتب مدير مثله مثل أي مدير آخر في نفس الشركة اللغة لاتمثل عائق نظير خبرته وإنجازاته في الدول الأوربية عندما تريد العمل في شركة ما يسألونك عن أهم سؤال هل تتكلم لغة الدولة التي سوف تعمل فيها مثلا في فرنسا يسألونك هل تتكلم الفرنسية إيطاليا هل تتكلم الإيطالية

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

انت تحكي علي ههه. .

الراتب يحدده الخبره في هذا المجال والأغلب إمكانيات وحجم الشركة التي تعمل بها.

اما اللغة أعتبرها غير أساسية في وظيفة الموارد البشرية و إنما تعتبر إضافة مثلها مثل أي دورة تحصل عليها تنمي من إمكانيات الموظف.

والشهادة القوية هي مكمل لإمكانيات الموظف بحيث يمزج الخبره العملية مع المبادئ العلمية لكن الأهم برأي في إدارة الموارد البشرية هو الإلمام بالأنظمة و التشريعات المعمول بها و معرفة بالإجراءات التنفيذية المختصة بالموارد البشرية.

WALEED KHALAAF
من قبل WALEED KHALAAF , علاقات عامه , شركه اتحاد عمال مصر الحر

يستحق راتب نظيره من المديرين اصحاب اللغات  لو ان هذا المدير فى الخارج ولا يتحدث العربيه او اى لغه سوى لغة دولته هل سينقص من راتبه اعتزوا بلغتكم فهى لغه القرأن

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أهم شئ عندي في مدير الموارد البشرية أن يكون مدير موارد بشرية بمعناها الشامل والدقيق ويتحدث لي بأي لغة تعجبه لكن ينجز مهمته ويؤدي واجباته بعد ذلك أعطيه راتبه مقارنة براتب أي مدير موارد ولا أظلمه أو أقوم بتأخير الراتب وأحفزه علي إنجازه و أوفر له الترحيل والسكن والإعاشة حتي إذا كانت في العقد خارج الإتفاق لا لشئ لكن لأنه قدم و يستحق كل ذلك

عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

طبعا  ليس مطلوب لغة انجليزية بشكل احترافي .. اما الراتب .. فبنظري  ان على نفس المستوى ..