اي من البنود التالية يطهر في ملخص الدخل و قائمة المركز المالي؟ المبيعات1 ايجار مقدم2 صافي الربح3 رأس المال4

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/27
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم انه صافي الربح............

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2 صافي الربح >>>>>>>>>>>>>

basem mokred
من قبل basem mokred , محاسب فروع محاسب عملاء , مصانع نانا وكالات شهاب للتجارة

صافي الربح هو خلاصة ملخص الدخل والمتمم ويقفل في الميزانية تحت راس المال

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

صافي الربح ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما ذكر الاساتذة الافاضل صافي الربح

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

صافي الربح...........وشكراً

saber obaid
من قبل saber obaid , مراجع حسابات , مصنع لصناعة المياه

اتفق مع السادة الكرام ان صافي الربح هوالذي يظهر في ملخص الدخل وقائمة المركز المالي

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

صافي الربح ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

wajdi hatoum
من قبل wajdi hatoum , استاذ جامعي - محامي , جامعه الملك عبد العزيز

اصافي الربح هو الذي يظهر في القائمة