الافكار الجديده فى مجال الديكور المصرى لماذا لايوجد المهتمين بها فى مصر ؟مع ان من الممكن للافكار ان ترفع من شان الديكور المصرى فى العالم العربى ولغربى

تم إضافة السؤال من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره
تاريخ النشر: 2016/03/28
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

في الوقت الحالي تتنوع الاذواق

لان لكل شخص افكار مختلفة ناتجة عن المعايشة لبيئة معينة مثلا لظروف عمل شخص بدولة ما فهو يفضل نظام الديكور الذي عاش فيه لسنوات طوال حينما يرجع لبلده يفضل تطبيقه

فمن هنا تتنوع وتختف وجهات النظر في الديكورات والتشطيبات

لذلك تجد ديكورات شقق مودرن  وواجهات فلل وواجهات فلل موردن

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي الشخصي لايوجد ديكور مصري خاص أو تونسي إلخ .. لأن الديكور والتصميم علم وذوق وليس حكرا على أحد , مثلا علم الرياضيات هل هي حكر على بلد بعينه ونفس الشئ الديكور .