أين أجد بحث بعنوان الوظيفة التسويقية لمشروع مصنع مشروبات غازية (شرح)؟ رجاءآ المساعدة.

تم إضافة السؤال من قبل bashar alnazi
تاريخ النشر: 2016/04/13
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي الدعوة ... المطلوب منك هو تقديم كافة المعلومات والأراء (العامة والشخصية) حول التسويق بصورةعامة بالإضافة إلي وظيفته (مهمته) في العملية الإدارية والإنتاجية بالإضافة إلي وظيفته / مهمته في هذه الحالة (مصنع المياه الغازية) وكذلك علاقته بكل من وحدات الإنتاج والمبيعات والتوزيع والوحدات الإدارية والمالية والوحدات المساعدة وأيضاً خطط هذا القسم للتسويق والترويج لمنتج المياه الغازية بحسب حالة البلد الذي ا،ت فيه (السوق , المنافسة , الزبائن , قنوات التوزيع , الحملات التسويقية والترويجية , الظروف الإقتصادية والإجتماعية والثقافية , البيئة , معدلات الإستهلاك , الشركات التي تقدم مثل منتجك , التوقعات علي إستهلاك منتجك ..... إلخ).

bashar alnazi
من قبل bashar alnazi

ممكن تساعدني بزيادة يا دكتور لآني انا لسا مبتدئ