كيف يمكن ادارة برامج الكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2016/05/23
Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

يمكن إدارة البرامج الالكترونية اذا كانت تعمل علي شبكة واحدة من خلال مخدم ريئسي

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أختي على  الدعوة

إدارة البرامج  الإلكترونية  على مستوى المنتج يستلزم جهدا و عملا مشتركا لمختصي المحتوى والخذمات للمواقع الإلكترونية وذلك

- بوضع مواضيع هادفة تهم القضايا اليومية للمواطن و للمستهلك

- يهم فئة عمرية معينة

- وضع وقت جيد وملائم غيرمطول

- وضع شرح مفصل وجيد لاستعمال البرنامج

أما الإدارة من طرف المستهلك

- الإستعمال المنطقي للبرنامج

والله أعلم

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

شكرا للدعوة

البرامج تدار الكترونيا من خلال الشبكة او السيرفر الرئيسي لهذه البرامج

والشخص المالك لصلاحيات إدارتها تتبع في الغالب اقسام

Informaiton technology - IT

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء