ما هي أفضل أسئلة وإجابات تقنية في موقع بيت أستفدت منها ؟ شاركنا هذه الأسئلة لتعم الفائدة

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/07/29
Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

البعض مفيد و البعض الأخر ليس مفيد

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

جميع الاسئلة مفيدة وتساعدنا على الحصول على معلومات جديدة

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أستطيع أن أقول بثقة أن جميع الأسئلة علي موقع بيت دوت كوم مفيدة وجذابة فمن الرائع أن نحدث معلوماتنا التقنية أول بأول وأن نفيد ونستفيد بمشاركة المعلومات والخبرات التقنية المختلفة في مجال الكمبيوتر والتكنولوجيا وأنني أشعر بالسعادة كلما شاركت الأخرين سواء بالإستجابة لدعوتهم  أو بدعوتهم لصفحتي لمشاركتي خبرتهم وتعليقاتهم وشكرا جزيلا لك

Mohamed salah
من قبل Mohamed salah , مضيف , Starwood Hotels & Resorts

البعض مفيد وناجح والاخر ضار