كيف يمكنني التحكم في البرنامج الزمني لتنفيذ المشروع ؟ وتسليم المشروع في زمنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/27
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عن طريق المتابعة المستمرة والاشراف الدقيق على المشروع من ناحية المواد المطلوبة و تواجدها بالموقع او من ناحية سرعة و جودة أداء المشروع من قبل العمالة الموكلة بالمشروع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تجهيز خطط مسبقا ...والعمل بواسطة عدد أكبر من العمال ..

شكرا للدعوة -

نزولا - الدعم المالي المستمر - تجهيز خطط طوارئ (مدروسة) مسبقة عند الحاجة -  تجهيز المواد في الاوقات المحددة - الاشراف والمتابعة الميدانية المستمرة - متابعة الجدول الزمني من قبل المتخصصين باستمرار - عوامل اخرى (عمل اوفر تايم ان تطلب الامر) - العمل بنظام الشفتين في حال كان المشروع من المشاريع العملاقة (الضخمة)            !!!