ماذا تعرف عن الهاتف الذكي؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/05/27
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

متفق مع اجابة السادة الزملاء

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة اتفق مع اجابات الزملاء

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا هو نظام ذكي يقوم بتحويل سلوكاتنا معه الى قواعد تحدد توجهاته في المخرجات التي يقدمها لنا مع ضمان التطوير والارتقاء للمستخدم

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

اتفق مع  اجابة الاستاذ سليمان

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

اتفق مع    استاذ    سليمان

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الهواتف الذكية هى الهواتف المحمولة التى تعمل بنظام متطور وأكثرها يعمل باللمسويقوم باستخدام تطبيقات المحمول وهى تشبه الحواسب المحمولة ولها جزأين رئيسين هما الهارد وير والسوفن وير