ماذا تعرف عن شبكة الكاسبرك؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/02/02
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

لا عتثد بان السؤال ضمن اختصاص المحاسبة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا على الدعوة ............... سوف اتابع اجابات الزملاء للفائدة ليست لدي معلومات كافية عن الموضوع

Muhammad Kassab  CPA CMA CertIFR
من قبل Muhammad Kassab CPA CMA CertIFR , Accounting Manager , Marine Buildings Landmarks

اعتقد ان تصنيف السؤال انه يتعلق بالمحاسبة خاطئ حيث لم اسمع بها من قبل حتى بالنسبة لمضاد الفيروسات المشار اليه من قبل الاخوة اسمه كاسبرسكي ربما السؤال يتعلق بالشبكات وتقنية المعلومات سأقوم بالمتابعة ربما اتعلم شيئا جديدا:)

Ahmed mohsen
من قبل Ahmed mohsen , Senior Accountant , Main Poly Clinic

تم تصميم كاسبيرسكي شبكة الأمن (KSN) لتسريع رد فعل على التهديدات الأخيرة وتعزيز أداء بعض عناصر الحماية. عند الاشتراك في شبكة الأمن كاسبيرسكي، يتم إرسال إحصائيات ممتدة على التطبيقات المحملة وتنفيذها تلقائيا إلى كاسبرسكي لاب. ولذلك، فإنه يسمح لتوفير المعلومات يصل إلى التاريخ على الأمن الملفات "، والموارد على شبكة الإنترنت والبرمجيات.

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

فى حدود العلم اعرف ما يسمى بانتى فيرس كاسبر Kaspersky Antivirus اما شبكة لا

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

على قدر معرفتى هو برنامج لحماية شبكات النت من الفيروسات

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

كاسبيرسكي شبكة الأمن (KSN) هو البنية التحتية وزعت بصورة معقدة مخصصة لمعالجة البيانات والجداول المتعلقة بالأمن السيبراني من بين الملايين من المشاركين المنتشرين في شتى أرجاء العالم. وايصال مباحث أمن كاسبرسكي لاب على كل شريك أو عميل متصل بشبكة الإنترنت ، وضمان أسرع زمن رد الفعل، (هو أدنى معدل الإيجابية الكاذبة والحفاظ على أعلى مستوى من الحماية).