ماهو دور المدرسة في البناء الوظيفي للطفل؟

تم إضافة السؤال من قبل souhila Benlouardi , ادخال المعلومات , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2017/02/14
ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

كما قال امير الشعراء احمد شوقي: فعلم ما استطعت لعل جيلا سيأتي يحدث العجب العجابا' اذا أردنا أن ننشئ جيلا صالحا مثمرا نافعا للوطن فعلينا أن نهتم بالمدرسة و المعلم و الذي يجب أن يعود دوره في التنشئة و التعليم السليم

تعليم المبادي الاساسيه كالقراءة والكتابه ومن تم تهيئة المتعلم لسوق العمل في المراحل المتقدمه