مالفرق بين راس المال العامل واجمالي الاستثمار؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام الشربيني الناغي , محاسب عام الرواتب , الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات-ساسكو(sasco)
تاريخ النشر: 2013/05/08
abdelhakam mohamed  radwan
من قبل abdelhakam mohamed radwan , رئيس حسابات , لاند مارك للاستثمار العقارى

رأس المال العامل هو عبارة عن الأصول المتداولة - الخصوم المتداولة وهو يعنى قدرة المنشأة على الوفاء بإلتزاماتها قصيرة الاجل إجمالى الإستثمار عبارة عن الأصول طويلة الأجل + رأس المال العامل