برائيك ايهما اهم ؟ شخصيه المدير ام خبرة المدير

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , مدير الحركة والصيانة , شركة محجوب
تاريخ النشر: 2017/04/01
Essamelden abdel latif Abrahim
من قبل Essamelden abdel latif Abrahim , مدير عام الاداره الهندسيه , القاهره

الخبره العمليه + الشخصيه فى العمل

ahmed atef
من قبل ahmed atef , رئيس حسابات , شركة الأمجاد الكبري

الاثنين معا ولكن خبرة المدير تؤدي الي القياده بحكمه لان الشخصيه نابعه ومتولده من الخبره فكيف لديه خبره وهو لا يملك شخصيه

Maher Mahmoud  Emair
من قبل Maher Mahmoud Emair , Construction Project Manager , Self-employed

1- شخصية أي إنسان غير مقيدة بخبرته..لأنها تظهر منذ أعوامه الاولى. 2-ما يؤثر على شخصية الإنسان عوامل عديدة..منها ما يقوي هذه الشخصية ويصقلها..لكنها لن تصنعها..ومن العوامل من يضعفها ويهزها وربما يكسرها. 3- إن شخصية المدير هي الأهم وهي من يجعل للخبرة المكتسبة المفيدة أثرا ينعكس على هذه الشخصية بما يظهرها أكثر قوة وأهمية. 4- إن الخبرة لا تصنع شخصية مهمة او قوية أو قادرة ..ولا تعطي اهمية لإنسان ضعيف مهزوز او منزوع الإرادة.

شخصية المدير اهم لان الشخصية من الصعوبة تغييرها بينما الخبرة تاتي مع الممارسة بمرور الوقت

ismail masoud
من قبل ismail masoud , Food And Beverage Manager , Jeddah oasis hotel

أظن أن حبرة المدير أهم لانها سوف تعكس شخصية وتبسطها على الأخرين

على عبد الحليم علي عبد الحليم
من قبل على عبد الحليم علي عبد الحليم , مهندس مدني اشراف , مكتب عبد الله القحطاني (مكتب بحر الدار للهندسة المدنية)

الاثنين مكملين لبعض لا ينفع ان يكون المدير بلا شخصيه او بلا خبره قوة الشخصية تاتي من الخبرة بمجال عمله

عبير الدوسري
من قبل عبير الدوسري , IT Analyst , Tamkeen Technologies

برائي الشخصيه مهمه اولا لانها تحفز على اكتساب الخبره وثانيا الادارة تحتاج لشخصيه قويه وصبورة لمواجه المشاكل وتحمل المسؤليه ولتحمل ضغط العمل

Aqeel ِAli
من قبل Aqeel ِAli , مسؤول قسم الحاسبة الالكترونية , مجلس القضاء الاعلى/ محكمة استئناف ذي قار

خبرة المدير جدا مهمة خاصة في ادارة الازمات

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... برائي الشخصيه الشخصيه بالاضافه الى الخبره ....