برأيك أيهما أهم.. الإقتناع بالمنتج .. أم الإقتناع بضرورة تسويق المنتج..؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Mohammed Saied , مسؤول موارد بشريه , GRC للأبحاث الطبيه
تاريخ النشر: 2014/05/17
mohamed ahmed abd el rhman mohamed
من قبل mohamed ahmed abd el rhman mohamed , egent , vodafone eygpt

الاقتناع ب المنتج اولا

Ghaida Issa
من قبل Ghaida Issa , مدخل بيانات , German Society for Interanational Cooperation

الاقتناع بالمنتج وسبب في ذلك بانه اذا تم الاقتناع بالمنتج من قبل المسوقين فان الثقه في طريقة التسويق ستكون افضل ومساعده اكثر

الحسن أحمد عبد العظيم مرشدى  مرشدى
من قبل الحسن أحمد عبد العظيم مرشدى مرشدى , مندوب مبيعات , ساحل اريج للتجارة والمقاولات العامة والاليكترونيات

  • يجب ان اكون مقتنع بضرورة تسويق المنتج لان هذا هو صميم عملى ان اقنع غيرى بما اسوقه فمثلا شركات التليفونات الصينى هذا مجال شركتى على سبيل المثال انا معايا تليفون سونى او ايفون وغير مقتنع بجودة التليفون الصينى ومع ذلك اعلم علم اليقين ان التليفون الصينى له ذبونه اللى يناسبه ومحتاجة مش لازم اكون مقتنع بالشئ الذى اسوقه المهم ان اقنع من يحتاج هذا الشئ واستهدفه .

وليد الفضالى
من قبل وليد الفضالى , Agriculture Engineer , شركة تمور الراجحيه

الاقناع بالمنتج ياتى فى الدرجه الاولى لدى العميل

rami azmi abu-ahmadeh
من قبل rami azmi abu-ahmadeh , Web & Mobile Application Developer , King Abdulaziz Hospital

الاقتناع بالمنتج لان الاقتناع بالمنتج هو اساس الاقتناع بتسويقه

ala'a shawabkeh
من قبل ala'a shawabkeh , موظف خدمة عملاء + امين صندوق + متابعة عملاء , شركة بندار للتجارة والاستثمار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالنسبة الى موضوع ايهما اهم :

كلاهما مهم ومرتبطين بشكل كبير لانه قد تكون مقتنعا بالمنتج ولا تعرف كيفية تسويقه ..... وقد تكون غير مقتنع بالمنتج ولكن تسويقه سهل جدا .

فالجواب من رأي شخصي انه كلاهما مهم ومرتبطين

Sameer Obeid
من قبل Sameer Obeid , مشرف اداري , منظمة ساعد الانسانيه

تسويق المنتج اهم من المنتج نفسه لانه لا يتم الاقتناع بالمنتج الا من خلال تسويق المنتج وانتشاره في السوق

hicham maddah
من قبل hicham maddah , Holds a good advantage , MEDAMAROC

الإقتناع بضرورة تسويق المنتج السلام عليكم راي اخي الكريم الاقتناء و تسويق منتج

zainab Ebrahim Hasan fadhul
من قبل zainab Ebrahim Hasan fadhul , سكرتارية , مكتب تصنيع الاشياء التراثية

كلامهما مهم بالنسبة للشركات ،ولكن من رأيي الشخصي الاقتناع بالمنتج افضل ؛لانه فاقد الشيئ لا يعطي ..فاذا افتنعت انا بالشي استطيع اقناع الطرف الاخر . وهناك نصيحة للشركات من وجهة نظري انه يجب توظيف مسوقين مختلفين الآراء حتى يختار كل موظف شيئ ما مقتنع به للتسويق ، بهذه الطريقة تنجح الشركة في تسويق جميع المنتجات .

Loai AL-Tamimi
من قبل Loai AL-Tamimi , رئيس قسم , مديرية الامن العام

اولا الاقتناع بالمنتج ومن ثم العمل على التسويق للمنتج  لانه هو الاهم

mohamed mezghiche
من قبل mohamed mezghiche , إداري عقود , ابتدائية مجدل المسعود

اكيد الاقتناع بالمنتج او بالاحرى نوعية المنتج وهل هو المنتج الجيد للتسويق اولا ومنه اجابتي تكون الاهم هو الاقتناع بالمنتج