متى يتم اعداد مذكرة تسوية البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/06/04
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم إعداد مذكرة تسوية حساب البنك عندما يكون الرصيد الفترة لحساب البنك لا يساوى الرصيد طبقا لكشف حساب البنك وتتمثل الفروق عادة فى شيكات سحبت ولم تصرف لع أو شيكات تم إرسالها التحصيل ولم تضاف لحساب الشركة بعد لأى سبب وأيضا العمولات والمصاريف البنكية التى لم تقم الشركة بتسجيله بعد