برأيك ما هو مستقبل الانترنت فى العالم العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب
تاريخ النشر: 2017/09/16
bassem ali saeed qaid alsharif
من قبل bassem ali saeed qaid alsharif , مطور برمجيات , أفاق التغير

مستقبل الانترنت في العالم العربي يتطوتر ويزداد مستخدمية من العرب بشكل يومي .

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

الانترنت قديما كان بالنسبة لنا تصفح الصفحات فقط وحاليا تطور الحال ومع تطور لغات برمجة صفحات الانترنت اصبح بامكانك صنع برامج تخص الشركات وبرأيي اصبح الانترنت جزء اساسي في الحياة العملية كأعتماد الشركات على البرامج التي تعمل على المتصفحات ثانيا بالنسبة للمعاملات الحكومية اصبح من السهل اجراء معاملاتنا عن طريق الانترنت بدل من الذهاب للدوائر الحكومية والمشقة الكبيرة بين المكاتب حاليا النظرة المستقبلية هو استخدام الانترنت باجراء المعاملات الحكومية وكل هذا فهناك استخدام انترنت شخصي ايضا كمواقع الاخبارية فبدل من الجلوس امام التلفاز بالساعات لمعرفة خبر واحد اصبح الخبر يأتي لك وانت في الطريق او العمل وليس هذا فقط بل يمكنك مشاركة الخبر مع اصدقائك واخيرا وليس اخرا سهولة التواصل الاسري والاصدقاء بدل من اجراء مكالمة هاتفية تكلف الوقت والمال اصبح من السهل التواصل مع الالاف من الاصدقاء والاسرة دون تكلفة مالية كبير مستقبل الانترنت رائع بنظري