ما الجديد فى عالم التسويق ويكون سهل التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدسعد مازن , صاحب الشركه , المكتب العالمى لتجاره وتصدير الاعشاب ومستحضرات التجميل
تاريخ النشر: 2014/03/31

كل ساعة يكون هناك جديد..يوجد مواقع مختصة بهذه الاشياء..يمكنك البحث صديقي

Omar Saqr
من قبل Omar Saqr , Development Sir Supervisor , Saudia Airlines Catering - Skysales

لا شك بأن احدث الطرق التسويقية هو التسويق الالكتروني ولأنه ايضا منخفض التكلفة غالبا. ولزيادة فعالية التسويق الالكتروني لابد من اختيار الموقع الانسب لك للاعلان فيه وان يكون مرتبط ارتباط جزئي او كلي بما تقدمه.  ولكن لابد من تقييم المنتج او الخدمه التي تقدمها لمعرفة ما اذا كان التسويق الالكتروني هو الانسب لك عزيزي.

لسهولة تنفيذ التسويق الالكتروني تواصل مع ادارات المواقع التي تنوي الاعلان لديها ثم ستسهل عليك العملية خطوة بخطوة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التسويق الإلكتروني هو أهم أنواع التسويق الأن