لتحفيز الموظفين بشكل فعال، هل تستخدم الحماس أو التأثير؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/16
قاسم سعيد علي سعيد البشيري
من قبل قاسم سعيد علي سعيد البشيري , مدرس كمبيوتر .وإنجليزي للمبتدئين.محاسب في مؤاسسة , مبادرة صناع الاجيال

الاثنين معآ التحفيز والتاثير كلآ يكمل الاخر في تحسين العمل التحفيز لما هوا افظل والتاثير الإيجابي او السلبي على الفر او الجماعة اوالشركة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كلاهما , للاسباب الاتية

التأثير يعمل على مخاطبة العقول وتحفيزها , اما الحماس فيعمل على شحذ الهمم وتحريك المشاعر والتي تؤدي الى رفع الانتاجية

selma bellag
من قبل selma bellag , في القطاع التدريس , ورشة الطيبات

التأثير اولا ثم يأتي الحماس لان التأثير الايجابي في الموظفين سيصاحبه الحماس بكل تأكيد