ما مكانة اللغــة العـربيــة بين اللغات برأيك؟ ولماذا يرتكز التعليم حالياً على اللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/08
ali hassan tala hassan
من قبل ali hassan tala hassan , مدير موارد بشرية , مركز الخبراء التخصصي الطبي

اللغه العربيه هي لغة الضد ويتكلمها ما يقارب نصف العالم ولكن اللغه الانجليزيه هي لغة العصر ولغة التكلنولجيا فلابد من الحرص على الحفاظ على اللغه العربيه لانها لغتنا واللغه الانجليزيه لانها لغة العالم وهمزة الوصل بين الامم والثقافات

sahim al_nemer
من قبل sahim al_nemer , معلم , مدارس دار الأرقم الاسلامية

تحتل اللغة العربية مكانة مرموقة بين اللغات ويعود السبب في ذلك ‘إلى أنها لغة القرآن الكريم بالاضافة الى أنها تمتلك العديد من الخصائص التي تميزها عن غيرها منها فصاحة اللغة .

بينما يرتكز التعليم في وقتنا الحاضر على اللغة الانجليزية والسسب أنها لغة عالمية ولغة العصر والتكنولوجيا

Sanya Abu El Gasim Ahmed Muhammad Aljlad
من قبل Sanya Abu El Gasim Ahmed Muhammad Aljlad , teacher head of department , ministry of education

كانت اللغة العربية هي اللغة الأولي في العالم نسبة للقرآن الكريم وهي لغة الإسلام لكن الآن ونسبه التكنلوجيا والاختراعات الأجنبية أصبحت اللغة الإنجليزية هي اللغة الأولي في العالم.

Myriam Zouaoui
من قبل Myriam Zouaoui , juge internationale de gymnastique rythmique , championnat de la gymnastique rythmique

في تونس التعليم يرتكز على اللغة الفرنسية هي لغتنا الثانية بعد العربية لكن بنسبة لقيمة اللغة الانجليزية هي أكثر أهمية لي أنها أكثر إنتشاراً في العالم العربي و الغربي و اللهفة لتعلم هذه اللغة أصبح مهماً و بنسبة ملحوظة