هل أن اللغات الجديدة قد تتحدى قيادة جافا في عالم أندرويد؟

.إذا كنت من مطوري تطبيقات الجوّال، فربما كانت لغة جافا هي لغتك المفضلة لإنشاء تطبيقات اندرويد

 لكن هل تعلم أن اللغات الجديدة التي قد تتحدى قيادة جافا في عالم أندرويد تظهر في كل مكان؟

!! KOTLIN واحد منهم هو

 .وهي لغة جديدة نسبيا يعتقد البعض أنها في طريقها لتحل محل جافا في مشهد تطوير المحمول

? KOTLIN في رأيك ، هل حان الوقت إستبدال جافا ب

?   أو أنها مجرد دعاية جوجل التي سيتم الإستغناء عنها بعد مدة

تم إضافة السؤال من قبل Hatem Aziza , Software Architect and Consultant , BIGSOFT
تاريخ النشر: 2018/08/30
Mohammed Salih Hassan  Omer
من قبل Mohammed Salih Hassan Omer , Software Developer , Sudanese Company For Electricity Distribution

من الممكن ان يتحدى لغة الجافا, لكن فقط في تطبيقات الاندريود وليس في باقي المجالات التي تعمل فيها لغة جافا.