اعمل في شركة مقاولات وصاحب العمل لديه محل سباكه يسحب منه لتنفيذ المشاريع ما هي المعالجة المحاسبية لمسحوبات الشركة من محل السباكه ؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال حسين , محاسب عام , شركة نبدأ للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/12/16
ahmed elfarmway
من قبل ahmed elfarmway , مدير مالي واداري , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات

هناك طريقتين للمعالجه الاولي اعتبار المحل السباكه جزء من شركة المقاولات وفي هده الحاله يتم عمل  قيد تحويل من= حساب الحل الي الشركه بقيمه السحوبات الطريقه الثانيه اعتبار المحل ذو صفه مستقله وفي هذه الحاله تقيد المسحوبات مشريات بالاجل لصالح المحل