فند الاسباب التي تجعلك القبول بالقاعدة التجارية: الزبون دائما على حق وإن كان مخطئا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad shafeeq mahmoud kabashneh kabashneh , مدير عمليات , وزارة المياه والري / سلطة المياه
تاريخ النشر: 2019/07/25
Aya Ahmed
من قبل Aya Ahmed

الاستماع الي اخر حديثه بهدوء وتوضيح الفكره وعلمه في نهايه الحديث ان الحديث له احترام

حتى تمّتص غضب الزبون وسخطه وعقبها توصل فكرتك له بان اخطاء..

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

قد يكون العميل على حق اذا كان هناك خطأ مادي في احتساب قيمة الخدمة المقدمة ويكون العميل على حق اذا كانت الخدمة المقدمة تختلف عن ما طلبه العميل او دون المستوى المتفق عليه او يكون هناك مخالفة لبنود عقد الخدمة الخاص بالعميل في كل هذه الأمور يكون العميل على حق ولابد من منحه حقه المستحق على الشركة و على الرغم من كل ذلك ان لم يكن العميل على حق لا يمكن الاستغناء عنه ولابد من الاحتفاظ به .