ماهي المعالجة المحاسبية لإستبعاد الأصول الثابتة ؟

ماهي المعالجة المحاسبية لإستبعاد الأصول الثابتة ؟ كفقدان بعض الأصول وتلفها قبل انتهاء مدة استهلاكها هل يكون استبعادها بالقيمة المتبقية لاستهلاك الاصل ؟ وماهي القيود المحاسبية في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل ma ss , Financial Management , Al osais Contracting
تاريخ النشر: 2019/11/12
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

استبعاد الأصول من حساب مخصص الاهلاك من حساب خسائر استبعاد الي حساب الأصل