ماهي المعالجة المحاسبية لتكاليف انشاء وصيانةالموقع الاليكتروني .

ماهي المعالجات المحاسبية لتكاليف انشاء وصيانة الموقع الاليكتروني لشركة نشاطها الرئيس الاعلانات ..واخري عاملة في مجال التجارة الاليكترونية .مثل بيت كوم .وثالثة نشاطها صناعي فقط.

تم إضافة السؤال من قبل AHMED TAWER OSMAN TAWER , مدير مالي , الدكة التجارية
تاريخ النشر: 2014/03/04
هاني بدر
من قبل هاني بدر

الموقع الإلكتروني يعتبر أصل طويل الأجل ويحسب له إطفاء لذلك يتم تقسم تكلفته علي مدة الاستفادة المقدرة ،،، إذ هو مصروف راسمالي ضخم وتضاف إليه تكاليف الصيانه اذا كانت عالية وتزيد من عمر الاصل او دورية ثابته

Saud Albishi
من قبل Saud Albishi , مشغل , تحكم الأمني

ماهي المعالجات المحاسبية لتكاليف انشاء وصيانة الموقع الاليكتروني لشركة نشاطها الرئيس الاعلانات ..واخري عاملة في مجال التجارة الاليكترونية .مثل بيت كوم .وثالثة نشاطها صناعي فقط.

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع استاذ رضا ترسمل <<<<<<<<<<<

يتم حصر المصروفات وبعد الانتهاء تتم الرسملة