أيهما أفضل ( الخبره المهنيه ) أم ( الاكاديميه مع دقة الاداء ) ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤمن كركاب , Area Manager , ALTAHY AL SAUDI
تاريخ النشر: 2020/07/22
arwa شمالي
من قبل arwa شمالي

كلاهما مهم جدا ولكن مدرسة الحياة هي أقوى المدارس والاكاديميات التي تظهر مدى فعالية وقوة وجوهر كل شخص

حازم الكلوب
من قبل حازم الكلوب , مندوبة مبيعات , الليان

لكل أختيار ميزات و سيئات، الخبرة المهنية تجعلك تواجه الأمور بطريقة مباشرة وتقويك وتقوي قدراتك الأدراكيه في طريقة حل المشاكل ومصاعب التي تواجهها وأكديميه في بداية عملك تجعلك متردد قليلا في أختياراتك و تقلل من سرعة حل المشاكل لأكن مع الوقت تأتي الخبرة مع دقة العمل والأداء لتكون مشروع ناجح في العطاء والتطوير.