في اليابان يتم تحديد أعداد الملتحقين بالمدارس الصناعية باختلاف تخصصاتها حسب حالة الاقتصاد وحسب المشروعات الكبرى التي سوف تنفذ ما رأيك ؟

يهدف هذا النظام لتخريج عمال وموظفين مؤهلين وبالعدد الكافي حسب الطلب فيتم زيادة أعداد الطلاب في الأقسام التي ستشهد رواجا وطلبا في المستقبل والعكس صحيح

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

تعمل اليابان على تخريج الأعداد اللازمة لكل مهنة حسب الحاجة فلا نجد كثافة من الخريجين في أي تخصص بصورة غير طبيعية فهي تخخرج حسب الأعداد والتخصصات المطلوبة في سوق العمل

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

وهذا هو سر عدم وجود عدد كبير من العاطلين عن العمل

mohammed salem
من قبل mohammed salem

وهذا سر ان اليابان من أكثر الدولة التي لا يوجد بها بطالة وغن وجدت فالذين لا يريدون العمل وهم قلة

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

سيدي الفاضل عن اليابان حدث ولا حرج