ايه الفرق بين الميزانية والمركز المالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مساعد صيدلي , صيدلايات ساهر داود
تاريخ النشر: 2023/02/25
Ahmed Salah Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Salah Mohamed Ahmed , Financial Controller , Egyptian Drilling Company

الميزانية
 تعد في نهاية السنه المالية لتوضح الاصول و الخصوم و حقوق الملكية الخاصة بالشركة
أما المركز المالى فيعد في اي وقت خلال العام لتوضح ايضا الاصول و الخصوم وحقوق الملكية الخاصة بالشركة .