ايهما افضل في ادارة المشاريع شهادة PMP ام PMI?

What is the better for project management PMP Certificate or PMI ؟

تم إضافة السؤال من قبل JAMAL ELDEEN ABD ELHAFEEZ MOHAMED HASSAN BADY , المهندس المباشر لاعمال ادارة التخطيط - Planning Management Director , (SUDANESE EGYPTIAN ELECTRICAL COMPANY (SUDATRAF
تاريخ النشر: 2013/11/16
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

كلاهما وجهان لعملة واحدة

Ahmed Mohamed Gaber Soliman
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Soliman , Payroll Manager , Omar Effendi

معهد إدارة المشروعات PMI بالولايات المتحده  يقوم بمنح شهاده ال PMP (مدير المشاريع المتحترف)

Emad Mohamed
من قبل Emad Mohamed

لا توجد اصلا شهاده ل PMI لانه اختصار للجمعية الامريكية لاداره المشاريع المانحه لشهاده PMP

كان من الممكن السؤال يكون بالشكل الاتي ما الافضل شهاده PMP ام شهاده  Prince2

مع العلم ان الاولي منهجيه امريكية ام الثانية منهجية بريطانية

مع الشكر

maher alkahlout
من قبل maher alkahlout , business development,support services ,sales E-marketing , Diar Dreams for Trading

الاخوه لازم تاخد مراحل الابتدائية للادار المشاريع ةبعد ذلك تاخد المرحله الثانيه للوصول للهذف من يريد اخد دورات ادارة مشارع ممكن الاتصال علي  في مدينة الرياض  سابقا اخدت دورة pmp مع مهندش متمكن في المادة العلميه والنظريه  ةاستفدت كثير من يريد يتصل علي ممكن نكون عدد6 اشخاص وننشاء دورة

افادة للي يسال عن دراسات عليا  افيدك انت لو حضرت الدوره صح ودخلت الاختبار العالمي  تعتبر افضل من الماجستير

من يريد اخد دورة في ادارة المشايع الاحترافيه شهادة حضور ويحضر6 ايام  يكلمني واذا حاب يتميز يدخل الاختبار الدولي

اخوكم ماهر