اذا كنت تعمل في مؤسسة حكومية وطلب منك المدير العام تقديم اعفاء من عملك كرئيس لقسم معين دون سبب او خطأ منك . ماذا تفعل ؟

هذا الموقف حدث معي ( حيث تعرضت لأرهاب اداري )

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/02
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أستقيل وأعتبرها هديه من الله فربما تكون خير لي .. فالحلال يضيع لكن الحرام يضيع وأهله هذا ما قاله حبيبنا محمد صلوات الله عليه وآله ..

بكل تأكيد لا أتقدم بما يريده دون إبداء السبب لطلبه لطالما انا في مؤسسة حكومية...فالذي يحكمنا هنا القانون المؤسسي وليس الأهواء...وطلبه هذا لا يكون احدى سببين لا ثالث لهما أولاهما أن تكون على الحق ولم تشارك معه في باطل والثاني هو على حق وانت على باطل.