في التعليم الخاص تظهر مشكلة الطالب الذي ( يتعلم بفلوسه ) ولايملك المعلم منه شيئا وهذا بدوره يفسد العملية التعليمية ونتائجها فكيف نحل هذه المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa shoaib , مشرف عام مدرسة , مدارس القلعة الحجازية الأهلية بالمدينة
تاريخ النشر: 2014/01/04

  1. لابد ان تهتم الدولة بالتعليم العام  حتى يصل الى مستوى افضل وهنا سيقل عدد متعلمى التعليم الخاص وان يكون هناك عقاب رادع للمسيىء للمعلم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الذي يتعلم بفلوسه لن يفسد إلا نفسه فقط

فالتعلم متاح للجميع لمن يريد ان يتعلم

اعتماد نظام ارتباط الدرجات بالسلوك مثل ذلك النظام المطبق بالمملكة العربية السعودية

lorraine bader
من قبل lorraine bader , معلمة , المدرسة الأسقفية العربية

تحفيز الطالب وتشجيعه على التعليم  فالمال لا يدوم له ولكن الشهادة التي يحملها هي سنده في المستقبل