تعمل بوظيفة فى تخصصك و اكتشف رئيسك قدراتك فى تخصص فرعى كنت قد حصلت فيه على دورة تدريبية فعرض عليك العمل فى المجال الفرعى مقابل حافز مادى فهل تقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/01/07
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

شكرا لدعوتك ، واعتقد اني سأوافق طالما احتاجني العمل لتأدية هذه المهام وسيزيد من دخلي فلما لا.

abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

ذلك يعتمد على الموظف نفسه حسب رغبته هى العمل في  الوظيفة التي يرغب بها او الحصول على راتب افضل

wissam zaatuor
من قبل wissam zaatuor , فني صيانة , مشفى باب الهوى

نعم

Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

نعم سوف اقبل ولكن ايضا يجب ان اتأكد من قدرتى ع العمل ف التخصص الجديد

وانه لن يؤثر ع خبرتى التى قد اكتسبتها ف المجال الاخر

نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم
من قبل نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم , مهندس , Alexandria company for Pharmaceuticals and Chemical Industries

نعم مادمت قادر على تحمل مسؤوليته

Georges sadaka
من قبل Georges sadaka , رئيس قسم صيانة وتصليح المعدات الطبية , مستشفى خوري العام

اذا كانت قدوراتي كافية لا مانع لدي من العمل اذا اراد رئيسي زالك

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

لامانع