فى رايك ماهى الاسباب التى تودى الى نجاح اى شركة او فشلها

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله
تاريخ النشر: 2014/03/16
وسام محمود حسين مرعى
من قبل وسام محمود حسين مرعى , مشرف , الصفا مصر للخدمات

النظام ووضع برنامج معين للعمل يتم النظام عليه هذا سبب رئيسي للنجاح واى تخلف ع هذى الانظمه الموضوعه قد يؤدى للفشل

mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

جميع الشركات اذا اتقنت واهتمت بخدمه ما بعد البيع سوف تنول رضاء عملائها

والشركه تنجح وتتميز برضاء العميل

فى كل المجالات عموما وفى مجال الاتصالات خصوصا

اكثر المشاكل التى تؤثر على شركات الاتصالات فى جميع الدول العربيه هو ضعف خدمه ما بعد البيع (خدمه العملاء)

مما يؤدى الى غضب ونفور العملاء .

انت وانا نعانى من نفس المشكله .

لذلك وباختصار نجاح الشركات فى رضاء العملاء

احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

المصداقية والسياسه المدروسه والرؤيه الجيده من اهم اسباب نجاح الشركة

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

رأيي أن أكبر عامل في نجاح شركة أو فشلها هو رئيس الشركة ؛ فإذا كان مثابر و ذو عقل راجح وتخطيط كانت الشركة ناجحة بإذن الله والعكس ..

Furat Zoubi
من قبل Furat Zoubi

نجاح الشركة يعتمد على اراء العميل وخدمات ما بعد البيع اذا كانت شركة تجارية .. ويعتمد على كيفية تسويق هذه الشركة والاعلان عنها .. جودة المنتجات التي تقدمها .. ان تكون الاسعار مقاربة ل اسعار السوق .. ارضاء الموظفين وتحفيزهم وتدريبهم ... والخ

مرسى عزت مرسى ابراهيم عزت مرسى ابراهيم احمد
من قبل مرسى عزت مرسى ابراهيم عزت مرسى ابراهيم احمد , مدير انتاج وصيانة للعدد التليفونية , الشركة المصرية لصناعة المعدات التليفونية

1/ الادارة  العلمية الموفقة حيث العمل قيادة

2/ مدى احتياج السوق المحلى للمنتج الخاص بالشركة

3/ جودة المنتج الذى تقدمه الشركة

4/ سعر المنتج المقدم للعميل

5/ تسويق الشركة للمنتج

6/سمعت الشركة ومدى صدقها فى التعامل مع العملاء

7/ما بعد بيع المنتج للعميل من توفير قطع الغيار( وذلك حسب نوع المنتج) وعمليات الصيانة

8/ ان يكون هدف الشركة توفير منتج ذو قيمة وليس الربح المادى فقط

9/توفير خدمة جيدة للموظفين كرعاية طبية ووسائل مواصلات ورحلات ترفيهيه للعاملين واسرهم

10/ان تعمل على المنافسة السوقية وذلك بتطوير المنتج

Ahmed LISSIOUED
من قبل Ahmed LISSIOUED

مهارة التسويق الحفاظ على الجودة الاسعار المغرية العروض التخفيضية االإشهار الإحترافي