مـا هـي مواصفـات القـائد النـاجــح ، في وجهة نظـرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassan hammad Hassan Hassan , مشرف في تجارة التجزئة , العزيزية بنده المتحدة
تاريخ النشر: 2014/03/06
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان يكون صاحب شخصيه قويه ونظره ثاقبه وحليم وحازم بقراراته

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قدرته على الملائمة والتوافق مع محيطه الجديد

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

1 .  التحلي بالقوة والتماسك : من أجل مساعدة اعضاء الفريق على مواجهة المشكﻻت العمل وحلها لتحقيق النجاح المرجو

2 . التقييم والمحاسبة : التمتع بالحزم عندما يتطلب الامر ذلك في تقييم اداء الموظفين  وﻻ يكون عاطفيا في العقاب  مع التحلي بالتفاهم والتسامح المحدود

3 . التحلي بروح التنافسية النزيهه والاخﻻقية المهنية  : مما سيعكس ذلك بالايجاب على فريقه في العمل  ( الموظفين ) .

4 .الحسم في اتخاذ القرارات : بتنفيذ الخيارات الصحيحة لصالح الشركة بحسم وسرعة في اتخاذ القرار

5 . التواصل المستمر مع الموظفين وأنتقاء الاكفاء في الفريق والعمل على تطويرهم وتحفيزهم على تقديم الافضل وتطوير العﻻقات الاجتماعية لبنهم بما يخدم الشركة .

6 . القائد الناجح هو الرائد في مجال عملى والريادة تأتي في التميز في الاداء والنتائج واحراز تقدم وظيفي متميز في الانجاز للاهداف والرؤى للشركة ......

  والشكر الموصول لكم .....

Andan sultán abdallh mohmmed Mohmmed
من قبل Andan sultán abdallh mohmmed Mohmmed , فني كهرباء , عمل حر

 التحلي بالقوة والتماسك : من أجل مساعدة اعضاء الفريق على مواجهة المشكﻻت العمل وحلها لتحقيق النجاح المرجو وان يكون الثقة بالنفس اولا والشعور بالمسؤلية