أود التعرف على افضل مجال لخريجي تقنية المعلومات الجدد من ناحية الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجة مأمون عبد الرحمن دفع الله , VIP Excellency Services Advisors , The Heart Of Europe (THOE)
تاريخ النشر: 2014/03/30
Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab
من قبل Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab , it manager , الريشة الدهبية

أن افضل مجال من وجهة نظري هو ادارة قواعد البيانات بالرغم من اني لست متخصصا فيه ولكنه من ناحية الوظيفة هو الافضل

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

بالنسبة لي أفضل قواعد البيانات ...