ماهو الهدف الاساسي لدورة الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/19
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

زيادة الانتاج والاستفادة المتاحة للامكانيت وتحقيق ربح اكبر باقل تكلفة

علاء عبد الحميد جمال الدين
من قبل علاء عبد الحميد جمال الدين , عضو منتدب , يونايتد برازرز للصناعات الهندسية

هو تحويل المدخلات سواء كانت عمالة او مواد خام او الات او تسهيلات الي مخرجات نافعة للعملاء تلبي رغباتهم