هل فكرت يوما أن تتجه إلى مجال ليس له مسمى فعلي ، بل مجال ستكون سعيد في العمل به حتى لو امتلك يومك كاملا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Mohammed Noor , سكرتير , أمانة منطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/06/03

لم اجرب ذلك لكن لامانع مادمت احب ذلك العمل ومريح بالنسبة لي

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , Online Social media Graphic Designer Team leader , Al Ain sports website

أغلبنا يترك وظائف ذات مسمي وظيفي واضح لعدم ارتياحهم في العمل به

Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

هنالك مقولةً تختصر الإجابة قائلةً: "أحب ما تعمل، واعمل ما تحب" فبناءً على ذلك، وبرأيي إن كنتُ في مجالٍ لا أرغب به فسأحاولُ أن أحبه، وإن كنتُ في مجالٍ ليس له مسمى وظيفي  وأحبه، فسألتزم به، لأن حبي له سيعطيه أفضل مسمى وظيفي (مجال أحبه).

Seham Alsaide
من قبل Seham Alsaide

نعم لما لا , فما فائدة مجال له مسمى فعلي ولكن أكون غير مرتحاة أو محبطة . لن أنجز ًشيئاً أو ابدع فيه

وبالطبع بعد فترة ليست قصيرة س استقيل منه!!

احمد عبدالرحمن صالح الدرسي الدرسي
من قبل احمد عبدالرحمن صالح الدرسي الدرسي , مصور , شبكة راديو وتلفزيون بنغازيBBN

نعم جربت وكان مجال التصوير

khalid احمد كامل
من قبل khalid احمد كامل , المدير العام , Design Your World

اكيد ممكن طبعا اذا كان شىء انا بحبه وببدع فيه

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

الحقيقة ما جربت بس اظن انو العمل اللي بتمارسو عن عشق ومحبة عمل رائع وييستحق بذل اقصى طاقة لإنجاحه

Yazan mleh
من قبل Yazan mleh , مصمم جرافيكي , Jordanian Printing Press

نعم، اذا كان المجال مريح ويتناسب مع متطلباتي .

Sami Al-kahsah
من قبل Sami Al-kahsah , Architect , Alwahabee Office, IBB

تطور الانسان يتكون عن مجموعه من الافكار التي تراوده والتي يعشق ان يعيش تجبتها وممارسة عمل ليس له مسمى فعلي يضيف تجربه الى تجاربي وخبرة من خبراتي التي تطور من قدراتي .لهذا سوف اعطيه وقتي كاملاً نتيجة لشغف في هذا العمل دون ان يكون للوقت وزن معين عندي

Huda Khamis
من قبل Huda Khamis , REMOTE TEAM LEADER , CONTACT CENTER SMART SOLUTIONS - 2C2S .

عندما بدات العمل ، ومعالتدرج تم استحداث قسم او مهمام عمل ، لم يكن لها مسمي وظيفي في الشركة في ذلك الوقت، ولذلك اخترعت ذلك المسمى،

اي عمل في العالم يوجد له مسمي ولو اخترعته انت :)

mohamedsalah salah
من قبل mohamedsalah salah , امين خزينة مبيعات وعملاء , اراب ديرى - باندا

لا لم افعل