ما هى الأخطاء الشائعة عند المقابلة الشخصية فى شغل الوظائف؟ وكيفية تفاديها؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif osama , Senior Human Resource Management , Al-Omran Design Group
تاريخ النشر: 2015/09/20
حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

احب اوضح هذه النقاط باختصار اولا اعرف اسم الشخص اللذ ي تجري معه المقابله ثانيا اعرف ماهي الشركه ومنتجات الشركه ثالثا اللبس البس اجمل الملابس رابعا تاتي قبل المقابله بنصف ساعه خامسا عندما تبدا في المقابله يجب ان تكون لديك صفتان الاولى ان تكون لديك الثقه ثانيه يجب ان تتخيل نفسك كانك تتحدى الشخص اللذي المقابله كاثبات وجودك سادسا عندمايطلب منك ان تتكلم عن نفسك يجب ان تجعل المحادثه مختصره وليست ممله وان تعرض اهم صفاتك او مهاراتك وان تعطيه نقطه ضعف ولكن تكون ايجاببه لك فانت تعلم انك لست الوحيد اللذي سوف تجري معه مقابله فيجب ان تميز نفسك عن الاخرين بعد ان تنتهي من المقابله لا تنصرف اسال الشخص اللذي يجري معك المقابله كيف استطيع ان اطور نفسي في اقرب وقتن ممكن فانا ابحث عن التطور في المجال الوظيفي بين اهمتامك على انك مهتم في هذه الشركه ولا تسال عن تراتب واسال الله لك التوفيق في الدنيا والاخره