ماهو استقلاب البكتيري في معالجة البيولوجية للمياه؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+
تاريخ النشر: 2015/11/15
Omer Ben Shehab
من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment

الأستقلاب البكتيري موضوع كبير ممكن تبحث عنه في جوجل

ولكن هذه العملية تستخدم للمعالجة المياه الملوثة بيولوجياً إذا انك توفر جميع العوامل المحفزة للبكتيريا للنمو و التكاثر للتخلص من الفضلات البيولوجية و هي تستخدم في المحطات معالجة المياة المستعملة

Ahmed jaouadi
من قبل Ahmed jaouadi , COORDINATEUR , S.E.T.A (Société d'étude technique de Annaba)

بسيطة الحد من المواد العضوية الموجودة في مياه الصرف الصحي. في هذا المجال لقد استخدمت الاسلوب الذي يقلل من الطلب على الاكسجين البيولوجي لمدة خمس () يوما والتقليل من المواد العضوية (BOD5)؛

            BOD5 =0.فاجأت  المختبر الذي يأخذ العينات لتحليلها (تابع لوزارة البيئة)، من خلال ا لنتائج، عندما وجد

  والتحليلات الفيزيائية قليلة جدا.؛

  وقال انه اتصل بالجامعة (معهد البيولوجيا) لمعرفة ما إذا كان هناك إمكانية

أن تكون نسبة ا لطلب على الاكسجين البيولوجي

تساوي صفر

                                                                                                   بعد ذلك عملية تخفيض الطلب على الأوكسيجين البيولوجي  ، هناك تصفية وتعقيم

Mohamed Saied taha eesa
من قبل Mohamed Saied taha eesa , رئيس وحدة , السويس لتصنيع البترول

هو احدى الطرق الكميائية للفصل عن طريق البكتريا

sofiane Triki
من قبل sofiane Triki , تقني سامي دعم للبحث , المركز الوطني للبحث في البيوتكنولوجيا

الاستقلاب البكتيري في المعالجة البيولوجية للمياه هو ثلاث عمليات بكتيرية رئيسية : الهضم(تحلل بيولوجي) ، التنفس(متطلبات التهوية) ، النمو والانقسام(انتاج الكتلة الحيوية)

mohammed  dahbi
من قبل mohammed dahbi , متدرب , الوكالة المستقلة لتوزيع الماء و الكهرباء

هذه العملية تستخدم للمعالجة المياه الملوثة بيولوجياً و هو اضافة بكتيريا حية جديدة  الى الماء الملوث من أجل التكاثر والتخلص من الفضلات البيولوجية والبكتيريا الميتة إذا انك توفر جميع العوامل المحفزة للبكتيريا للنمو و التكاثر و هي تستخدم في المحطات معالجة المياة المستعملة

Djimi Bendris
من قبل Djimi Bendris

الاستقلاب يستخدم للمياه الملوثة بيولوجياً و هو اضافة بكتيريا حية جديدة  الى الماء الملوث من أجل التكاثر وا لتخلص من الفضلات البيولوجية والبكتيريا المية