ما هي أفضل طريقة لتحميل برنامج ساب 2000؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/11
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

إن كنت تبحث عن أفضل طريقة لتحميل الساب هي من خلال الموقع الرسمي مع الخضوع للاجراءات الرسمية المتبعة في موقع الشركة.

لا اعتقد ان هناك طريقة افضل من هذه الطريقة..

http://go.sap.com/mena-ar/developer.html

بالتوفيق

شريف عبدالغني شحاتة عبد الغني  احمد
من قبل شريف عبدالغني شحاتة عبد الغني احمد , مهندس تصميم واشراف علي التنفيذ , مكتب البحار للمقاولات

اقوم بتحميل البرنامج من خلال موقع المكتبة الهندسية الشاملة والبرناكج بيكون بالتفعيل الخاص بية الخاص بشركة csi

ilham abdessemed
من قبل ilham abdessemed , charger d'étude et planification , cosider

اقوم بشراء البرنامج من الموقع الرسمي

افضل طريقة لتحميل برنامج صاب 2000 هي من خلال موقعه الرسمي على الانترنت

ياسين محمد جمال
من قبل ياسين محمد جمال , مهندس تصميم , الزامل للمباني الحديدية

عبر مقاطع الفيديو على موقع Youtube

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أتفق مع اجابة الأخ بسام و يجب عليك أن تذهب للمختصين بالذات و أن هذا البرنامج كبير جدا و عالمي

Hisham Hadi
من قبل Hisham Hadi , Technical Office Engineer , Global for Steel & construction

يعتبر برنامج الساب مثل برنامج البريمافيرا ان اى خطا فى التحميل قد يؤثر سلبا فى الاعدادات لذا يجب الالتزام حرفيا بطريقة تحميله بعمل كراك له و عدم فتحه قبل التكريك

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي