ما معدل رواتب وظائف محاسبة في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/11/22
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شاكر للدعوة  ........................... اعتذر فلم يسبق لي العمل في دبي

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ارجو قبول اعتذارى لعدم معرفتى بالرواتب فى دبى ولكن يمكن الرجوع الى الموقع ذاته بيت كوم ليعطيك المؤشرات العامة لذلك