ما معدل رواتب وظائف محاسبين بالخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/04
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يختلف الراتب من دولة لأخرى بل ومن شركة لأخرى لكن المحددات هى مدى الخبرة/سابقة العمل بالخارج/القدرة والمهارة على العمل على البرامج المحاسبية وأيضا الحصول على شهادة مهنية معتمدة

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

تختلف باختلاف الخبرة ومدى استفادة الشركة او المؤسسة من ذلك المحاسب

فالمحاسب الحاصل على شهادات مهنيه مثل CMA,CPA وغيرها من الشهادات المهنية بالطبع سيكون مرتبه اضعاف محاسب حديث تخرج من الجامعة

والمحاسب الذى لديه خبرة عشر سنوات يختلف عن الذى لديه خبرة سنتان مثلا