ما هو أفضل مضاد فيروسات من حيث القوة والأداء الخفيف على الحواسيب؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2018/01/03
سنان أغا موسى
من قبل سنان أغا موسى , ADSL Engineer , Libya Telecom and Technology - LTT

افاست انترنيت سيكيرتي......من افضل برامج الحماية واقلها تأتيرا من حيت استهلاك موارد الجهاز

Ahmed Arafa
من قبل Ahmed Arafa , Technical Support Agent , Telecom Egypt

Microsoft windows Defender  وده تابع لشركة ميكروسوفت وبينزل من ضمن اضافات الويندوز اصدار windows 10

 ولكن مستخدمين ويندوز 7 يجب عليهم تحميله من الموضع الرسمى لشركة ميكروسوفت

عن طريق بالحث عن  Microsoft essential security

 يتميز البرنامج بالاداء الخفيف على النظام وقوته فى تنظيف الملفات وحذف الفيروسات

وسهولة استخدامه والتحكم بالاعدادات المتقدمة مثل السماح لملف معين بصلاحيات مخصصة

salma ahmed
من قبل salma ahmed

مضاد الفيروسات المقدم من ويندوز الأصلي (مركز الحماية ويندوز ديفيندير)

SABER KNANI
من قبل SABER KNANI , ICT teacher / Manager , Smart Learning School KSA

افضل مضاد فيروسات هو Nod 32 قوي جدا وفعال ثم يليه AVG

بدريه الشايقي
من قبل بدريه الشايقي , ادارية , مكتب الاشراف التربوي

برنامج افيرا جميل وسهل جداً

ويندوز دبفندر المرفق مع نسخة ويندوز 10 قوى وتأثيرة صغير جدا على اداء النظام ويمكن ادارة وضيط اعدادته بسهولة من خلال الجروب بوليسي فى بيئة عمل الشركات

Saleh Essam Saleh
من قبل Saleh Essam Saleh , Functional Tester ( Remotely ) , UTest

معظم الاجابات ستكون ترجيح كافة " Microsoft Security Essentials " وهو نظام الحماية الخاص بشركة ميكروسوفت و الموجود مع الويندوز وان لم يوجد يمكن تحميله بشكل سهل .وبالفعل هو جيد و خفيف .ولكن ان كان الجهاز مصاب بفيروسات ولم يراها الانتى فيرس " اى كان الانتى فيرس المستخدم " فستظل المشكلة دائمه .يجب ازالة الفيروسات عن طريق بعض البرامج الصغيرة المتخصصة فى ازالة فيروسات معينة " يجب حدوث كل ذلك داخل " Safe Mode With Network " من الممكن كتابة اسماء البرامج الصغيرة ولكن ان لم تكن مختص سيقوم ذلك باتلاف بعض البيانات " ف ان كنت مختص فى صيانة الحواسيب بمكننى اعطاءك أسماء البرامج الصغيرة فى حالة ان جهازك مصاب بفيروسات.وهناك ايضا بعض الفيروسات التى لا تحتاج لانتى فيرس ولا يمكن ازالتها الا عن طريق كود يكتب فى ال CMDنصيحة بعد التخلص من جميع الفيروسات يمكنك استخدام فقط الانتى فيرس الخاص بالويندوز او NOD 32 فهو خفيف ولا يقوم بتنفيذ اى امر الا بعد الرجوع اليك .نصيحة ابتعد عن AVAST لانه قوى ولكن فى بعض الاحيان يكون ضار لازالته بعض الملفات المهمه و التى فى بعض الاوقات تكون ملفات خاصة بالويندوز .اسف للاطالة . واى استفسار " اتفضل " :)

AWAD MOHAMED ELGURASHI MOHAMEDALI
من قبل AWAD MOHAMED ELGURASHI MOHAMEDALI , مساح , سعودكونسلت

NOD 32 PSF  خسب استحدامي فهو افضل برنامج واخف

رمضان عبد المحسن
من قبل رمضان عبد المحسن , فني ميكانيكا , هوندا

انا افضل افاست من حيث القوة والاداء ولاكنه ليس خفيف علي الحواسيب افيرا اخف منه

mohamed el sayed
من قبل mohamed el sayed , أخصائي مكتبات , وزاره التربيه والتعليم

برنامج avast  هو الأخف والأسرع وليس معقدا

برنامج avira خفيف ايضا ولاكنه يقراء بعض الملفات علي انها فيروسات ويقوم بمسحها مثل الكراكات وليس مستحبا لمستخدمي الالعاب