كيف يمكنني ان اضع خطة عمل ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelaziz Abdellatif
تاريخ النشر: 2020/10/06
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اول شئ يجب تحديد سياسة الشركة لمعرفة اتجاة الموارد البشرية هل سياسة أهواء او مهنية

بالنسبة لإدارة الأهواء فالموضوع سهل ,اما اذا كانت على اساس مهنى سليم فيجب ان تعرف ان الموارد البشرية عصب الشركة و نجاحها يبدء من الموارد البشرية ,الموضوع ليس بسيط ويجب معرفة وتطبيق عدد من المسارات الهامة