لماذا لا يتم الاهتمام بخدمة مابعد البيع للعملاء وليس فقط البيع لهم من قبل الشركات والمناديب ( قطاع المواد الغذائية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الرازق علي سعيد , مدير مبيعات بالمنطقة الجنوبية , شركة الراجحى للمواد الغذائية / مؤسسة الاثاث الجديد للاثاث المكتبى والبلاستيك
تاريخ النشر: 2014/07/04
Mohammed  Badawi
من قبل Mohammed Badawi , Key Account Manager , Best Harvest Trading Company

هذا من الاخطاء الشائعة وهذا من مسؤلية مشرف المبيعات وكذلك مدير المبيعات  ويعتبر هذا السلوك بيع عشوائى لايوجد خطة ولا خط سير للمندوب