ايهما تفضل العمل عليه فى برنامج اوتوكاد؟ ولماذا ؟ واجهة اوتوكاد كلاسيك ام واجهة اننونتيشن المنسدلة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار
تاريخ النشر: 2014/07/25

الواجهة هي للجمالية المهم المضمون

Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI
من قبل Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI , Senior Mechanical Draftsman , Izzat Marji Group

لا تهم الواجهه أيا كانت لمن يحفض الاختصارات الخاصه بالادوات

ولكن لمن يعتمد على الادوات الموجوده أفضل ان يستعمل الكلاسيك

لا تهم الواجهة بقدر ما يهم ما هو في التصميم اما الكلاسيكية أو المنسدلة لا تهم

alaa ataya
من قبل alaa ataya , رئيسة قسم التصميم , artline

مابتفرق التنين بعرف أشتغل عليهن

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

الأنونيشن أسهل بالوصول

Amel Al-nour
من قبل Amel Al-nour , مهندسة , صندوق الإسكان والتعمير

اكيد هي مابتفرق وخيار التفضيل هذا يعتمد على الشخص نفسة ...اما رائي الشخصي فأفضل الكلاسيك .

abdullah baraja
من قبل abdullah baraja , مهندس معماري , كاد للهندسة المعمارية و الديكور

لايهم شكل الواجهة ... طالما ان الاوامر و الاختصارات هي نفسها و لم تتغير ...