ايهما تفضل العمل فى مجال دراستك وان كنت لا تحبها ام العمل فى المجال الذى تحبه وان كان سوف يحتاج منك دراسه اضافيه او دوره متخصصة؟

انت انهيت دراستك وتستعد للبحث عن عمل

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/29
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

سوف  اختار المجال الذي احبه بدون تردد

أحمد عباس
من قبل أحمد عباس , Electrical Engineer , Sudanese electricity distribution

العمل في المجال الذي تحبه

Emad Al-Jarrah
من قبل Emad Al-Jarrah , Former Jordanian special forces colonel , الجيش الاردني

افضل العمل في مجال خبرتي ودوراتي

Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy
من قبل Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy , عامل , ادارة المرافق

ليس شرطا ان يكون العمل مقترنا او له علاقه بالدراسة فأهم من ذلك هو حب العمل لذاته لا لشئ اخر حتى وان بذلنا بعض الجهد للمارسة دراسة اضافية او دورات متخصصة تسهم فى مزيد من النجاح .

الحارث مسعود فهد المبارك
من قبل الحارث مسعود فهد المبارك , مشرف خدمة عملاء , شركة المنيع

بدون أدنى شك فهو المجال الذي احبه لانك سوف تبدع فيه وترتاح له ويساعدك على التطور كثيرا

خلدون غزال ghazal
من قبل خلدون غزال ghazal , مدير وحدة زراعية , وزارة الزراعة

طبعا في المجال الذي احبه لان الانسان تبع ومخلص لمن يحب

Mohamed amine Ayedi
من قبل Mohamed amine Ayedi , Higher institute computer and multimedia , upwork

أفضل العمل فى مجال دراستى