ايهما تفضل التعامل معه من الزملاء في العمل؟

*المتميزون بخبرة أكبر واكثر درايه *المتميزون بالمهارة وفن الإبتكار *المتميزون بالدقة وسرعة الإنجاز *المتميزون بعلاقات كبيرة وواسعة *المتميزون بفن التعامل مع الاخرين *المتميزون بمعرفة الأنظمة والقوانين *المتميزون بتقدير واحترام الزملاء *المتميزون بإيجاد الحلول وحسن التصرف في المواقف الصعبة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/21
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

فعلا كل اسئلتك متميزه  ومفيده بنفس الوقت وكل طروحاتك في هذا السؤال طروحات قيمه وممتازه ولكنها مختلفه في عطاءاتها  كل واحده تحتوي على معاني جيده وصعبه  وقد تكون خطره او ذا طراز متالق  فيها الايجابي من باب ولكن لايطبقها الا من يسلك طريق شبه ملتوي  وغامض ؟؟؟؟؟

ساختار الاختيار الاول لان المتميزون بالخبره اكبر هم الناجحون دائما وهم اكثر الناس بدرايه طرق النجاح او الخساره . اكيد صحبتهم رفعه  ونصيحتهم  حكمه لاتزول ابدا  , وطريقهم  هو طريق النجاة

aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

أظنني سأختار " المتميزون بتقدير واحترام الزملاء " لأن هذا الأمر يتعلق بي وبعلاقتهم بهم بشكل مباشر , بينما تكون الأشياء الأخرى مثل " الخبرة والمهارة والدقة وكل الأشياء المعلقة بالعمل " متعلقة بهم شخصياً , وعلى الرغم من أنني أحرص على نجاح العمل وظهوره في المستوى اللائق وأفضل وجود فريق من زملاء العمل يهتم بمثل ما  أهتم به , إلا ان إتقان العمل يظل أمرا متعلقا بالشخص نفسه وهو ما يميزه من غيره, فلا أستطيع مثلا أن أقطع تعاملي مع صديقتي لأنها ليست بالمستوى العملي المطلوب أو لأنها غير قادرة على الابتكار او أنها تفسد العمل أحيانا -طبعا عن غير قصد-, فعندها لن اكون صديقة مخلصة, أو حتى زميلة صادقة

المتميزون بتقدير واحترام الاخرين

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

المتميزون بفن التعامل مع الاخريين ومعرفه الانظمه والقوانين