تحت اي بند من بنود الأصول المتداولة تدرج بوليصة التأمين في (الميزانيه العموميه)؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulfattah elsheikh , محاسب , almanarah blocks company
تاريخ النشر: 2015/01/19
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع الزملاء / مصروف تأمين مقدم  فى الميزانية العمومية نهاية العام

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

بوليصه التأمين  تدفع مره كل سنة و مصروف نشاط مباشر ولا يظهر ضمن الميزانية او قائمة المركز المالى وحاله انها مقدمة  تتعتبر مصروف مقدم و ليست ضمن اصول متدواه او غير متدوله  .واذا تم الغاء البوليصه يتم رد المبالغ واقفالها فى نفس الحساب و يكون المصروف هنا دائن .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مصروفات مدفوعة مقدما بقيمة الجزء الخاص بالفترات التالية

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الزملاء

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

وعادة ما يتم دفع أقساط التأمين على أساس سنوي. أي. التاريخ حتى الآن. في حين تمثل للعام الحالي. فقط هذه المصاريف العام يحتاج أن تنعكس ويمكن اعتبار العمومية كما التأمين المدفوعة مسبقا ليتم عرضها على الجانب الأصول من الميزانية العمومية.

eslam said
من قبل eslam said , Chief Accountant , Totex Garments

تعتبر تجديد بوالص التامين مصروف سنوي لتجديد البوليصة و تدفع لشركات التامين  فلذلك لا تظهر في الميزانية العمومية حيث انها مصروف يقفل