نجاح مجال خدمة العلاء فى أى منظمه هو مؤشر قوى على نجاح المنظمه بأكملها هل تتفق أم تختلف ولماذا؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2015/03/27
Georges Aref Chaoul
من قبل Georges Aref Chaoul , Business Unit Director - Consumer Services , Kaizen Asset Management Services

.خدمة العملاء هو مؤشر مهم جدا ، ولكن لتحقيق النجاح، تحتاج إلى إدارة وتنسيق العديد من الإدارات في الشركة.

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

طبعا  قسم مهم للتسويق وإرضاء العملاء ولكن المنظمة الناجحة أقسام كثيرة تتكامل مع بعضها البعض من أجل ضمان سلعة جيدة تسوقها خدمة العملاء وتقنع بها العميل أو الزبون

وخدمة العملاء من أهم أقسام المؤسسات

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

نعم، ولكن هذا هو أحد المؤشرات إلى جانب مؤشرات اخرى منها مؤشر النجاح الإداري، مؤشر رضا الموظفين، الاستمرارية، سمعة المنظمة..... والكثير

اتوافق معك بنسبة80% لات مهمة قسم خدمة العملاء من الاقسام المهمة بالشركة والتي يبنى عليها مواقف كثيرة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نعم خدمة العملاء من بين أهم استراتيجيات المنظمة التي تهدف الى تعزيز مستوى رضا العملاء عن المنتج وتلبية حاجياتهم ، وتعد خدمة العملاء أمر بالغ الأهمية لأي شركة وهي المسؤولة في نهاية المظاف عن تقديم المنتج المناسب في المكان المناسب وفي الوقت المناسب وبالكميات  الصحيحة والتي تؤدي الى رضا  أو عدم رضا العملاء

Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

اتفق .حيث أن المنافسة في المنتج في سوق كبير وشديد المنافسة سوف يكون صعب لذلك في ظل الاقتصاد المعاصر الموجود حاليا والذي يتميز بشدة منافسة المنتجات فقد أصبحت جودة الخدمة هي الطريقة القوية لجذب العملاء

مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

نعم لن خدمه العملاء هى التى تجذب العملاء وترفع من مستوى  المنظمه

  • اتفق .لان نجاح اى منظمه يقاس بعدد عملائها فعندما يزيد عدد العملاء يزيد معهم نجاح الشركه او المنظمه فهناك تناسب طردى بين ارتفاع مكانت اى منظمه وعدد عملائها
  • ولا يزيد عدد العملاء الا بزياده معرفتهم بطبيعه عمل هذه المنظمه وكيفيه الاستسمار فيها وانهم يتلقون الاجبات الحكيمه على اى استفسار او سؤال بخصوص هذه المنظمه وهذا من وجهه نظرى يرجع الى خدمه العملاء

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

نعم ان سمعة المنظمة تعتمد على خدمة العملاء المميزة

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , فنى كمبيوتر , مستشفي الحسين الجامعي

اتفق تماماً لان نجاح المنتج يحتاج الي خدمة عملاء قوية للاستمرار في النجاح