ماهي مجالات العمل لمهندس الميكانيكا العامة ؟ وماهو المسمى الوظيفي المناسب للمهندس المتخرج حديثا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/18
Yasser Mohammed Ali Zaki Khedr
من قبل Yasser Mohammed Ali Zaki Khedr , QA/QC Manager , Tri Man Engineering

المجالات كثيرة جدا طالما وجدت المعت المعدات و الحركات الميكانيكية داخل المنشأة

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

ممكن أن يعمل في مجال التدفئة والتكييف مثلا ويسمى مهندس متدرب.

mohamed Elalami
من قبل mohamed Elalami , تقني متخصص , tournage

الرسم الهندسى

وتعمل مع المهندين أقدم منه لكتسا الخبرة

الخبرة التي تكتسب بلخبرة والتمهن