هل الافضل الاقبال علي مخاطرة العمل الحر ام العمل كموظف براتب شهري ثابت ارجو من لهم تجربه الافادة

انا افكر في العمل الحر بمفردي ولكن لا اعرف من اين ابداء بدون تكاليف اضافيه

تم إضافة السؤال من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)
تاريخ النشر: 2013/08/13
youssef mahmoud ali almasry
من قبل youssef mahmoud ali almasry , Field Service Engineer , Ceren Elektronik

من وجهة نظري ان مفيش مانع يكون في وظيفة براتب ثابت والعمل الحر يكون في اي وقت واي  مكان طول ما في تشغيل للدماغ

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

العمل الحر للطموحين أفضل و لكن بشروط ..
أنك تكون ملم بالعمل الذي ستستثمر فيه ماليا و خبرات أيضا اما العمل الثابت فهو لم يرغب في الحياة في أمان دون طموح في الثراء أو لا يحب المخاطرة أنصحك بالعمل الحر إذا كنت جاد و مثابر و طموح

masoud naimi
من قبل masoud naimi , paxan , paxan

اعتمادا   على ظروف    الشخص

Randa Ayash
من قبل Randa Ayash , Customer service , Toleen Int. Group

نعم أفضل المخاطرة بعمل حر خاص بي فالحياة مغامرة كبيرة وتستحق المجازفة

heba hassan saad abd el maged
من قبل heba hassan saad abd el maged , مدرس/ة , مدرسه السلام اعداديه للبنين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انصح لك بالاثنين وتقسيم الوقت وتنظيمه

لان السوق ليس ثابت على حال لان به متغيرات باستمرار ويجب البحث بعنايه فى مجال المشروع الذى يجب ممارسته ووضع خطط بديله بالامر فى حال الفشل

ولگن لالتزامات الفرد من امور اجتماعيه واساسيه بالعمل يجب وضع اصعب المواقف تعقيدا لذى انصح بعمل ثابت بجانب مشروع ناجح لك وبالتوفيق للجميع

youssra abozaid
من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)

وهل البدايه الصغير تؤثر بالسلب ام فكرة البدايه والتسويق لها